SGA VS ROHRBACH

Klarer Sieg gegen Tabellen Zweiten in der Kreisklasse 1

Auch dieses Mal zeigten unsere Spieler der SGA-D-Junioren, dass sie nun zu Recht zu den Favoriten der Kreisklasse 1 gehören. Gegen den Tabellen Zweiten der Kreisklasse 1 konnten die SGAler Ihre Erfolgsserie fortsetzen und gewannen mit "nur" 2:0 gegen die Gäste aus Rohrbach. Dem Spielverlauf zu Folge hätte es eigentlich bei besserer Chancenauswertung 8:0 für die Gastgeber ausgehen müssen. Gerade in der erste Hälfte vergaben die SGAler im 5 Minuten Takt Ihre Chancen oder blieben an dem sehr guten Rohrbacher Torwart hängen. Alleine die Stürmer Noah Moiba und Jona Hoffmann hätten das Ergebnis alleine auf die genannte Höhe hochschrauben können. Jedoch waren es diesesmal die Mittelfeldakteure die den Sieg der SGA holten. So konnte Till Kattge nach schönem Kombinationsspiel das 1:0 erzielen. Und kurz vor der Halbzeit erzielte Dennis Compton das verdiente und auch für sich verdiente 2:0 für die Gastgeber. In der zweiten Hälfte nahm die Heimmannschaft das Tempo ein wenig heraus ließen jedoch keine Chance zu und hatten auch erheblich mehr Spielanteile als die Rohrbacher Junioren. Insgesamt kamen 3 Schüsse der Gäste auf das Tor der SGA die jedoch nicht als Chance gewertet werden konnten.

Somit gehen die D1-Junioren der SGA mit 3 Siegen, einem vermeidbaren Unentschieden und einer Niederlage als Dritter mit einem Spiel weniger in die Winterpause und wird als Ziel den zweiten Tabellenplatz für die Rückrunde ins Auge nehmen.

Es spielten: Micha Lenhardt (Julian Merz), Paula Helfrich, Adrian Kühn, Tobias Knöbel, Yusuf Zeyrek (Nils Hansen), Caspar Triebel, Lennart Goldemann, Dennis Compton, Till Kattge (Tobias Kern), Noah Moiba, Jona Hoffmann (Yousef Yousef).